"Crocantes" ao molho de ervas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Abdur Merci

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 5 fatias de pães de forma
  • Molho
  • - 1/2 xícara de castanha do pará
  • - 3 colheres de óleo de oliva
  • - 1 dente de alho
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 colher de sopa de manjericão
  • - 1/2 colher de sopa de salsinha
  • - 1/2 colher de sopa de cebolinha
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 colher de alecrim

modo de preparo

  • 1. Pincele o molho em ambos os lados da fatia do pão
  • 2. Leve ao forno aquecido ate 180º c ate secarem
  • 3. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Abdur Merci através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.