Trufas de chocolate ao rum
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 250 g de chocolate amargo (70% teor de cacau)
- - 100 g de manteiga amolecida
- - 100 g de açúcar de confeiteiro
- - 1 colher (sopa) de baunilha
- - 2 gemas de ovos
- - 100 ml de creme de leite
- - 50 ml de rum
- - Cacau em pó sem açúcar, açúcar de confeiteiro ou coco ralado para enrolar
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria
- 2. Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem
- 3. Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum
- 4. Leve à geladeira por 3 horas
- 5. Coloque um pouco de cacau em pó em uma tigela pequena
- 6. Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter
- 7. Passe no cacau em pó
- 8. Guarde na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.