Trufas de chocolate ao rum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate amargo (70% teor de cacau)
  • - 100 g de manteiga amolecida
  • - 100 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 2 gemas de ovos
  • - 100 ml de creme de leite
  • - 50 ml de rum
  • - Cacau em pó sem açúcar, açúcar de confeiteiro ou coco ralado para enrolar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem
  • 3. Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas
  • 5. Coloque um pouco de cacau em pó em uma tigela pequena
  • 6. Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter
  • 7. Passe no cacau em pó
  • 8. Guarde na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.