Trufas de chocolate ao rum

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de chocolate amargo (70% teor de cacau)
  • - 100 g de manteiga amolecida
  • - 100 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 2 gemas de ovos
  • - 100 ml de creme de leite
  • - 50 ml de rum
  • - Cacau em pó sem açúcar, açúcar de confeiteiro ou coco ralado para enrolar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem
  • 3. Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas
  • 5. Coloque um pouco de cacau em pó em uma tigela pequena
  • 6. Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter
  • 7. Passe no cacau em pó
  • 8. Guarde na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Mousse De Chocolate Com Pimenta
Mousse De Chocolate Com Pimenta
3 porções
50 Minutos
Docinho Bicho-de-pé
Docinho Bicho-de-pé
30 porções
15 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.