Trufas de chocolate ao rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 250 g de chocolate amargo (70% teor de cacau)
  • - 100 g de manteiga amolecida
  • - 100 g de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 2 gemas de ovos
  • - 100 ml de creme de leite
  • - 50 ml de rum
  • - Cacau em pó sem açúcar, açúcar de confeiteiro ou coco ralado para enrolar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem
  • 3. Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum
  • 4. Leve à geladeira por 3 horas
  • 5. Coloque um pouco de cacau em pó em uma tigela pequena
  • 6. Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter
  • 7. Passe no cacau em pó
  • 8. Guarde na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.