Trufa de maracúja e limão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Camila Guimarães
ingredientes
- 500g de chocolate ao leite
- Cobertura
- - 500g de chocolate branco
- Massa
- - 4 colheres de sopa de suco de maracúja
- - 1 colher de sopa de pó para sorvete (sabor limão)
- - 1 colher de café de essência de maracúja
- - 1 colher de café de essência de limão
- - 150ml de creme de leite
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate,misture o creme de leite,o pó de sorvete e as essências.mexa bem e leve para gelar por 1 hora.faça casquinhas nas formas,leve a geladeira somente pra secar.retire,coloque o recheio.cubra com o chocolate derretido e retorne á geladeira até o ponto de desenformar.
- Informações adicionais:
- Livro de receitas da minha mãe, elizabete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.