Torta Gelada de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 360 gramas de biscoito Negresco
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 400 gramas de ricota esfarelada
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 150 ml de creme de leite fresco
  • - 200 gramas de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Pegue 240 gramas do biscoito negresco e triture num liquidificador. guarde o restante para depois.
  • 2. Após triturar o biscoito, despeje-o em uma vasilha, acrescente as 3 colheres de margarina e comece a misturar até formar uma farofa que dê para moldar com as mãos, vai ficar bem úmida.
  • 3. Em uma forma forre o fundo e as laterais com a massa que você acabou de fazer, com 22cm de espessura. feito isso. reserve.
  • 4. Em um liquidificador, coloque os ovos, a ricota, o açúcar e o creme de leite e bata tudo por uns 2 minutinhos.
  • 5. Pique o chocolate ao leite e derreta-o no banho maria. após derreter misture aos biscoitos picados que você já tinha reservado e despeje sobre a massa.
  • 6. Deixe assar no forno pré-aquecido à 180°c por aproximadamente 1 hora.
  • 7. Retire, deixe esfriar e decore com creme chantilly e raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Bebida de leite com banana e chocolate
Bebida de leite com banana e chocolate
1 porções
5 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.