Torta de Morangos no Microondas
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- Massa
- - 2 colher(es) (sopa) de açúcar;
- - 100g de manteiga;
- - 1 ovo;
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo;
- - 1 colher cháde fermento químico em pó;
- Recheio
- - 1 lata(s) de leite condensado;
- - 1/2 litro de leite;
- - 2 unidade(es) de gema de ovo;
- - 1 colher (chá) de essência de baunilha;
- - 2 colher(es) (sopa) de amido de milho;
- Cobertura
- - 150g de morango picado(s);
- - 1/2 xícara (chá) de água;
- - 1 caixinha de gelatina sabor morango;
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
- 2. Fure a massa com um garfo.
- 3. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. reserve.
- Recheio
- 4. Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
- 5. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
- Cobertura
- 6. Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
- 7. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
- Montagem
- 8. Coloque o creme sobre a massa.
- 9. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
- Informações adicionais:
- Deixe na geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.