Torta de Morangos no Microondas

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 colher(es) (sopa) de açúcar;
  • - 100g de manteiga;
  • - 1 ovo;
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo;
  • - 1 colher cháde fermento químico em pó;
  • Recheio
  • - 1 lata(s) de leite condensado;
  • - 1/2 litro de leite;
  • - 2 unidade(es) de gema de ovo;
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • - 2 colher(es) (sopa) de amido de milho;
  • Cobertura
  • - 150g de morango picado(s);
  • - 1/2 xícara (chá) de água;
  • - 1 caixinha de gelatina sabor morango;

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
  • 2. Fure a massa com um garfo.
  • 3. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. reserve.
  • Recheio
  • 4. Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  • 5. Mexa 2 vezes durante o cozimento.
  • Cobertura
  • 6. Aqueça a água no microondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
  • 7. Dissolva a gelatina na água e leve à geladeira até firmar.
  • Montagem
  • 8. Coloque o creme sobre a massa.
  • 9. Sobre o creme disponha os morangos e sobre os morangos, a gelatina quase firme.
  • Informações adicionais:
  • Deixe na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Aprox. 8 bolovos
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.