Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • Crosta da torta
  • - 200 gramas de bolacha maizena
  • - 100 gramas de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 100 mls de limão espremido
  • Clara em neve
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de açucar

modo de preparo

  • Crosta da torta
  • 1. Coloque a bolacha de maizena no processador e triture tudo
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Adicione manteiga em um reciiente junto com a bolacha trituada
  • 4. Misture bem até formar uma massa
  • 5. Coloque a massa na forma
  • Recheio
  • 6. Adicione ao liquidificador o limão, as latas de leite condensado e as de crem de leite
  • 7. Bata tudo até ficar cremoso
  • 8. Coloque o recheio na forma
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras até crescer em um ponto que de cabeça para baixo não caia
  • 10. Adicione o açucar e bata mais um pouco
  • 11. Coloque a clara em neve na forma
  • 12. No final coloque no freezer por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.