Torta de limão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

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ingredientes

  • Crosta da torta
  • - 200 gramas de bolacha maizena
  • - 100 gramas de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 100 mls de limão espremido
  • Clara em neve
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de açucar

modo de preparo

  • Crosta da torta
  • 1. Coloque a bolacha de maizena no processador e triture tudo
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Adicione manteiga em um reciiente junto com a bolacha trituada
  • 4. Misture bem até formar uma massa
  • 5. Coloque a massa na forma
  • Recheio
  • 6. Adicione ao liquidificador o limão, as latas de leite condensado e as de crem de leite
  • 7. Bata tudo até ficar cremoso
  • 8. Coloque o recheio na forma
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras até crescer em um ponto que de cabeça para baixo não caia
  • 10. Adicione o açucar e bata mais um pouco
  • 11. Coloque a clara em neve na forma
  • 12. No final coloque no freezer por 15 minutos

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