Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

ingredientes

  • Crosta da torta
  • - 200 gramas de bolacha maizena
  • - 100 gramas de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 100 mls de limão espremido
  • Clara em neve
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de açucar

modo de preparo

  • Crosta da torta
  • 1. Coloque a bolacha de maizena no processador e triture tudo
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Adicione manteiga em um reciiente junto com a bolacha trituada
  • 4. Misture bem até formar uma massa
  • 5. Coloque a massa na forma
  • Recheio
  • 6. Adicione ao liquidificador o limão, as latas de leite condensado e as de crem de leite
  • 7. Bata tudo até ficar cremoso
  • 8. Coloque o recheio na forma
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras até crescer em um ponto que de cabeça para baixo não caia
  • 10. Adicione o açucar e bata mais um pouco
  • 11. Coloque a clara em neve na forma
  • 12. No final coloque no freezer por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.