Torta de limão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Crosta da torta
  • - 200 gramas de bolacha maizena
  • - 100 gramas de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 100 mls de limão espremido
  • Clara em neve
  • - 3 claras
  • - 6 colheres de açucar

modo de preparo

  • Crosta da torta
  • 1. Coloque a bolacha de maizena no processador e triture tudo
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Adicione manteiga em um reciiente junto com a bolacha trituada
  • 4. Misture bem até formar uma massa
  • 5. Coloque a massa na forma
  • Recheio
  • 6. Adicione ao liquidificador o limão, as latas de leite condensado e as de crem de leite
  • 7. Bata tudo até ficar cremoso
  • 8. Coloque o recheio na forma
  • Cobertura
  • 9. Bata as claras até crescer em um ponto que de cabeça para baixo não caia
  • 10. Adicione o açucar e bata mais um pouco
  • 11. Coloque a clara em neve na forma
  • 12. No final coloque no freezer por 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.