torta de limão
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- Massa
- - 200g de biscoito de sua preferencia ex: tipo maizena
- - 200g de manteiga ou margarina derretida
- - canela em pó a gosto (opcional)
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1/2 saquinho de suco de limão
- - suco de 4 limões medios
- Decoração
- - raspas de limão a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Triturar os biscoitos no processador ou liquidificador ate virar uma farinha fina
- 2. Misturar com a manteiga derretida ate ficar como areia molhada
- 3. Cobrir o fundo e as laterais da forma de aproximadamente 22 cm
- 4. Fazer furos com o garfo e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou ate dourar a 180°c
- Montagem
- 6. Coloque o recheio sobre a massa ja fria
- 7. Decore com as raspas de limão ou como preferir
- 8. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas
- Informações adicionais:
- Servir com sorvete de sua preferencia. o limão pode ser substituído por maracujá. caso utilize biscoito recheado não é necessário retirar o recheio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.