Torta de Frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Eliciane Rafalski
ingredientes
- Massa
- - 250 ml de leite
- - 3/4 de xícara (chá) de óleo
- - 2 ovos
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - queijo ralado a gosto
- Recheio
- - 500 g de peito de frango sem pele
- - 1/2 litro de caldo de galinha
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 cebola picada
- - 3 tomates sem pele e sem sementes
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
- 2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
- 3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
- 4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
- 5. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.