Torta de Frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliciane Rafalski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliciane Rafalski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.