Torta de Frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliciane Rafalski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Macarrão gratinado com carne moída
Macarrão gratinado com carne moída
6 porções
30 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
50 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliciane Rafalski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.