Torta de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliciane Rafalski

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - queijo ralado a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de peito de frango sem pele
  • - 1/2 litro de caldo de galinha
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 cebola picada
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento
  • 3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela
  • 4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado
  • 5. Leve ao forno preaquecido (180° c) até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliciane Rafalski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.