Taça cremosa com frutas frescas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 embalagem de ricota cremosa
  • - Frutas picadas a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
  • 4. Deixe esfriar totalmente.
  • 5. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima coloque o creme.
  • 6. Decore com o restante das frutas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Pizza Pão de Forma Rápida
Pizza Pão de Forma Rápida
12 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.