Taça cremosa com frutas frescas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 embalagem de ricota cremosa
  • - Frutas picadas a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
  • 4. Deixe esfriar totalmente.
  • 5. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima coloque o creme.
  • 6. Decore com o restante das frutas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.