Taça cremosa com frutas frescas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 gema
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 embalagem de ricota cremosa
- - Frutas picadas a gosto
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
- 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
- 3. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
- 4. Deixe esfriar totalmente.
- 5. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima coloque o creme.
- 6. Decore com o restante das frutas.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.