Taça cremosa com frutas frescas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 embalagem de ricota cremosa
  • - Frutas picadas a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
  • 4. Deixe esfriar totalmente.
  • 5. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima coloque o creme.
  • 6. Decore com o restante das frutas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.