Taça cremosa com frutas frescas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 embalagem de ricota cremosa
  • - Frutas picadas a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
  • 4. Deixe esfriar totalmente.
  • 5. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima coloque o creme.
  • 6. Decore com o restante das frutas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
1 porções
30 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.