Surpresinha de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1/2 de uva verde
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 kg chocolate meio amargo ou hidrogenado

modo de preparo

  • 1. Lave as uvas uma a uma e reserve
  • 2. Em uma panela junte o leite condensado e margarina
  • 3. Mexa em fogo médio até desgrudar da panela
  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar
  • 5. Depois de frio faça uma bolinha achate com a mão coloque uma uva dentro e fecha
  • 6. Repita esse processo até acabar uva
  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria e passe uma a uma bolinha
  • Informações adicionais:
  • Para facilitar você pode espetar a bolinha em um palitinho de dente e banhando uma uma no chocolate derretido outra dica também é colocar as bolinhas já passada no chocolate derretido em uma folha de papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
5 porções
10 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Sorvete proteico de chocolate
Sorvete proteico de chocolate
2 porções
30 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.