Surpresinha de uva
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1/2 de uva verde
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1/2 kg chocolate meio amargo ou hidrogenado
modo de preparo
- 1. Lave as uvas uma a uma e reserve
- 2. Em uma panela junte o leite condensado e margarina
- 3. Mexa em fogo médio até desgrudar da panela
- 4. Desligue o fogo e deixe esfriar
- 5. Depois de frio faça uma bolinha achate com a mão coloque uma uva dentro e fecha
- 6. Repita esse processo até acabar uva
- 7. Derreta o chocolate em banho-maria e passe uma a uma bolinha
- Informações adicionais:
- Para facilitar você pode espetar a bolinha em um palitinho de dente e banhando uma uma no chocolate derretido outra dica também é colocar as bolinhas já passada no chocolate derretido em uma folha de papel manteiga
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.