Soufflé italiano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Erbert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e meio copo americano de açúcar refinado granulado
  • - 1 copo americano de água
  • - 2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa de água para hidratar a gelatina
  • - 5 claras em neves
  • - Meio litro de polpa de fruta macia (morango, pêssego, manga, framboesa e etc.)
  • - Meio litro de leite de creme de leite fresco gelado
  • - Pedaços da fruta usada para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva o açúcar refinado granulado com a água em ponto de fio forte (quando está bem quente a água, mais que 103ºc)
  • 2. Junte a gelatina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar
  • 3. Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido bem espesso, mas ainda mole
  • 4. Quando o creme começar a

mais receitas recomendadas para voce

Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Erbert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.