Soufflé italiano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Erbert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e meio copo americano de açúcar refinado granulado
  • - 1 copo americano de água
  • - 2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa de água para hidratar a gelatina
  • - 5 claras em neves
  • - Meio litro de polpa de fruta macia (morango, pêssego, manga, framboesa e etc.)
  • - Meio litro de leite de creme de leite fresco gelado
  • - Pedaços da fruta usada para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva o açúcar refinado granulado com a água em ponto de fio forte (quando está bem quente a água, mais que 103ºc)
  • 2. Junte a gelatina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar
  • 3. Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido bem espesso, mas ainda mole
  • 4. Quando o creme começar a

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Smoothie de banana com framboesa
Smoothie de banana com framboesa
1 porções
5 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Erbert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.