Soufflé italiano
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Erbert
ingredientes
- - 1 e meio copo americano de açúcar refinado granulado
- - 1 copo americano de água
- - 2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
- - 1 colher de sopa de água para hidratar a gelatina
- - 5 claras em neves
- - Meio litro de polpa de fruta macia (morango, pêssego, manga, framboesa e etc.)
- - Meio litro de leite de creme de leite fresco gelado
- - Pedaços da fruta usada para decorar
modo de preparo
- 1. Ferva o açúcar refinado granulado com a água em ponto de fio forte (quando está bem quente a água, mais que 103ºc)
- 2. Junte a gelatina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar
- 3. Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido bem espesso, mas ainda mole
- 4. Quando o creme começar a
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