Soufflé italiano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Erbert

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ingredientes

  • - 1 e meio copo americano de açúcar refinado granulado
  • - 1 copo americano de água
  • - 2 colheres de chá rasas de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa de água para hidratar a gelatina
  • - 5 claras em neves
  • - Meio litro de polpa de fruta macia (morango, pêssego, manga, framboesa e etc.)
  • - Meio litro de leite de creme de leite fresco gelado
  • - Pedaços da fruta usada para decorar

modo de preparo

  • 1. Ferva o açúcar refinado granulado com a água em ponto de fio forte (quando está bem quente a água, mais que 103ºc)
  • 2. Junte a gelatina hidratada e jogue sobre as claras, continuando a bater até amornar
  • 3. Adicione a polpa de fruta e o creme de leite batido bem espesso, mas ainda mole
  • 4. Quando o creme começar a

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