Sorvete de pudim com chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de margarina sem sal
  • Creme
  • - 3 gemas (peneiradas)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • - 300 ml de leite
  • - 3 claras em neve

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda
  • 2. Untar a forma de pudim e reservar
  • Creme
  • 3. Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos)
  • 4. Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea
  • 5. Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador
  • 6. Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas)
  • 7. Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão
  • 8. Desenformar num prato bem bonito

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.