Sobremesa morango e coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de morango picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena
  • 2. Leve a mistura ao fogo até engrossar
  • 3. Divida o creme em dois e misture o chocolate em uma metade
  • 4. Em um refratário coloque o creme de chocolate, por cima o creme branco
  • 5. Levar os outros ingredientes ao fogo até virar um creme e colocar por cima dos outros dois cremes
  • 6. Colocar os morangos picados para enfeitar e colocar na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Fettuccine ao molho
Fettuccine ao molho
4 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão de Padaria.
Torta de Limão de Padaria.
10 porções
60 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.