Sobremesa morango e coco
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 3 xícaras de chá de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 4 colheres de sopa de maisena
- - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 2 xícaras de morango picado
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena
- 2. Leve a mistura ao fogo até engrossar
- 3. Divida o creme em dois e misture o chocolate em uma metade
- 4. Em um refratário coloque o creme de chocolate, por cima o creme branco
- 5. Levar os outros ingredientes ao fogo até virar um creme e colocar por cima dos outros dois cremes
- 6. Colocar os morangos picados para enfeitar e colocar na geladeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.