Sobremesa morango e coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de morango picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena
  • 2. Leve a mistura ao fogo até engrossar
  • 3. Divida o creme em dois e misture o chocolate em uma metade
  • 4. Em um refratário coloque o creme de chocolate, por cima o creme branco
  • 5. Levar os outros ingredientes ao fogo até virar um creme e colocar por cima dos outros dois cremes
  • 6. Colocar os morangos picados para enfeitar e colocar na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.