Sobremesa morango e coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de morango picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena
  • 2. Leve a mistura ao fogo até engrossar
  • 3. Divida o creme em dois e misture o chocolate em uma metade
  • 4. Em um refratário coloque o creme de chocolate, por cima o creme branco
  • 5. Levar os outros ingredientes ao fogo até virar um creme e colocar por cima dos outros dois cremes
  • 6. Colocar os morangos picados para enfeitar e colocar na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Suco de Uva Com Água de Coco
Suco de Uva Com Água de Coco
1 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.