Sobremesa morango e coco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de morango picado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado com 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de maisena
  • 2. Leve a mistura ao fogo até engrossar
  • 3. Divida o creme em dois e misture o chocolate em uma metade
  • 4. Em um refratário coloque o creme de chocolate, por cima o creme branco
  • 5. Levar os outros ingredientes ao fogo até virar um creme e colocar por cima dos outros dois cremes
  • 6. Colocar os morangos picados para enfeitar e colocar na geladeira

mais receitas recomendadas para voce

Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
12 porções
15 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Chá de maçã e maracujá
Chá de maçã e maracujá
3 porções
5 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.