Sanduíche de praia da mamãe

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Flávia Satler

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ingredientes

  • - 1 pão de forma
  • - 1 peito de frango desfiado
  • - 1 cenoura crua ralada grosseira
  • - 150 g de presunto ralado grosseiro
  • - Azeitonas verdes picadinhas
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 sache de maionese
  • - Cheiro verde picadinho

modo de preparo

  • 1. Tire a casca do pão de forma (opcional) e reserve o pão
  • 2. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes, mas deixando por último a maionese e o cheiro verde
  • 3. Passe no pão e faça sanduíches e o mais importante, embrulhe em papel alumínio
  • 4. Conserve em geladeira até servir
  • 5. Eles duram 5 dias se embalados corretamente

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