Salada de rúcula e abacate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
  • - 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de pinoli
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada
  • 4. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Cookies de kit kat recheados com sorvete
Cookies de kit kat recheados com sorvete
null
45 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.