Salada de rúcula e abacate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
  • - 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de pinoli
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada
  • 4. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
10 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.