Salada de rúcula e abacate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
  • - 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de pinoli
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada
  • 4. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.