Salada de rúcula e abacate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
  • - 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de pinoli
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada
  • 4. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
Rocambole de batatas com creme de cogumelos
13 porções
70 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.