Salada de rúcula e abacate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
- - 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
- - 4 colheres (sopa) de pinoli
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- - 1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.