Salada de rúcula e abacate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (80 g) de folhas de rúcula, lavadas e secas
  • - 1 xícara de tomate cereja, cortado ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de pinoli
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 abacate pequeno sem casca, sem caroço e cortado em fatias

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha de plástico que tenha tampa, misture a rúcula, o tomate cereja, o pinoli, o azeite, o vinagre e o queijo parmesão
  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Tampe a vasilha e agite para misturar a salada
  • 4. Ponha a salada nos pratos e cubra com as fatias de abacate

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Coquinho Queimado de rua
Coquinho Queimado de rua
5 porções
35 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.