Salada de quinoa e Goji Berries
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 1 xícara de chá de grãos de quinoa
- - 1/4 de xícara de chá de goji berries desidratados
- - 1 colher de sopa de cebolinha picada
- - 2 xícaras de chá de rúcula e alface roxa picadas
- Molho
- - 1/4 xícara de chá de castanha de caju picada
- - 1/4 xícara de chá de amêndoas picadas
- - 2 colheres de chá de missô
- - 1/4 colher de chá de calda de agave
- - Meia xícara de chá de água filtrada
- - 3 colheres de sopa de suco de limão
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 colher de sopa de raspas de limão
- - 1/4 colher de chá de pimenta vermelha amassada
- - 1/4 colher de chá de sal marinho
- - 1/4 colher de chá de pimenta do reino
modo de preparo
- 1. Em uma peneira, lavar a quinoa em água fria.
- 2. Em uma panela, adicionar os grãos de quinoa e cobrir com água.
- 3. Adicionar sal marinho a gosto. deixar cozinhar até a água secar.
- 4. Misturar todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador até que fique homogêneo.
- 5. Se necessário, adicionar um pouco mais de água.
- 6. Em uma tigela grande misturar a quinua cozida (já fria), o goji berrie, a cebolinha e a rúcula e a alface roxa.
- 7. Adicionar o molho e servir.
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