Salada de quinoa e Goji Berries

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 1 xícara de chá de grãos de quinoa
  • - 1/4 de xícara de chá de goji berries desidratados
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de chá de rúcula e alface roxa picadas
  • Molho
  • - 1/4 xícara de chá de castanha de caju picada
  • - 1/4 xícara de chá de amêndoas picadas
  • - 2 colheres de chá de missô
  • - 1/4 colher de chá de calda de agave
  • - Meia xícara de chá de água filtrada
  • - 3 colheres de sopa de suco de limão
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de raspas de limão
  • - 1/4 colher de chá de pimenta vermelha amassada
  • - 1/4 colher de chá de sal marinho
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Em uma peneira, lavar a quinoa em água fria.
  • 2. Em uma panela, adicionar os grãos de quinoa e cobrir com água.
  • 3. Adicionar sal marinho a gosto. deixar cozinhar até a água secar.
  • 4. Misturar todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador até que fique homogêneo.
  • 5. Se necessário, adicionar um pouco mais de água.
  • 6. Em uma tigela grande misturar a quinua cozida (já fria), o goji berrie, a cebolinha e a rúcula e a alface roxa.
  • 7. Adicionar o molho e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
9 porções
15 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.