Salada de macarrão com salmão e ervilha torta
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 3 filés de salmão sem pele
- - 200g de ervilhas torta
- - 250g de macarrão
- - 4 cebolinhas em fatias finas
- - 60g de espinafre
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- - 2 colheres de chá de óleo de gergelim
- - 1 colher de chá de molho de soja
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180 ° c. forre uma assadeira com papel manteiga. coloque todos os filés no centro de papel manteiga. dobre o papel para envolver o salmão e dobra. leve ao forno por 5 minutos. enquanto isso cozinhe as ervilhas por 1 minuto em água e sal. usando uma escumadeira, transfira para uma peneira. refresque em água fria. seque com papel toalha. coloque em uma tigela. cozinhe o macarrão até ficar al dente. enxágüe com água morna. adicione a ervilhas. desembrulhe o salmão e corte em pedaços. adicione ao macarrão cebolinha e espinafre. combine o óleo de canola, vinagre, óleo de gergelim e molho de soja em um frasco com tampa de rosca. fixe a tampa e agite bem. regue sobre a salada. misture.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.