Salada de Kani com manga
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Giulia Giagio
ingredientes
- Salada
- - 1 pé de alface americana
- - 1 chumaço de rúcula
- - 1 manga
- - 1 pacote de kani
- Molho
- - Mel
- - Mostarda
- - Maionese
modo de preparo
- Lave bem a alface e pique em pedaços
- 1. Lave a rúcula, corte em pedaços e junte à alface
- 2. Descasque a manga e corte-a em pedaços pequenos
- 3. Descongele o kani (pode ser no microondas, 15 segundos com o plástico mesmo)
- 4. Corte o kani em pedaços
- 5. Decore a salada com o kani e a manga
- Molho
- 6. Use a mesma medida no mel, na mostarda e na maionese.
- 7. Para essa receita, junte 1 colher de sopa de mel, com 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de maionese.
- 8. Regue a salada com o molho e sirva em seguida
- Informações adicionais:
- Você pode gostar mais de mel do que mostarda, por isso, o molho pode ser uma coisa bem pessoal, ou seja, você dosa a quantidade dos ingredientes, se gostar mais de mel, adicione um pouco mais, e se gostar um pouco mais de mostarda, adicione um pouco mais de mostarda.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.