Salada de Kani com manga

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Giulia Giagio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Salada
  • - 1 pé de alface americana
  • - 1 chumaço de rúcula
  • - 1 manga
  • - 1 pacote de kani
  • Molho
  • - Mel
  • - Mostarda
  • - Maionese

modo de preparo

  • Lave bem a alface e pique em pedaços
  • 1. Lave a rúcula, corte em pedaços e junte à alface
  • 2. Descasque a manga e corte-a em pedaços pequenos
  • 3. Descongele o kani (pode ser no microondas, 15 segundos com o plástico mesmo)
  • 4. Corte o kani em pedaços
  • 5. Decore a salada com o kani e a manga
  • Molho
  • 6. Use a mesma medida no mel, na mostarda e na maionese.
  • 7. Para essa receita, junte 1 colher de sopa de mel, com 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de maionese.
  • 8. Regue a salada com o molho e sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Você pode gostar mais de mel do que mostarda, por isso, o molho pode ser uma coisa bem pessoal, ou seja, você dosa a quantidade dos ingredientes, se gostar mais de mel, adicione um pouco mais, e se gostar um pouco mais de mostarda, adicione um pouco mais de mostarda.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Bolo de sardinha
Bolo de sardinha
12 porções
60 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giulia Giagio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.