Salada de arroz com atum e maçã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de arroz
  • - 1 alface
  • - 2 maçãs
  • - 10 tomates-cereja ou 2 grandes
  • - 2 latas de atum natural
  • - 100 g de ervilhas congeladas
  • - 50 g de milho
  • - 2 ovos cozidos
  • - Azeite de oliva
  • - Vinagre
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Colocar abundante água para esquentar em fogo alto em uma panela. quando começar a ferver colocar o arroz e deixar que ferva de acordo com as recomendações do fabricante (uns 15 minutos).
  • 2. Escorrer o arroz e reservar. se quiser servir a salada mais fria coloque o arroz na geladeira até o momento de misturar os ingredientes.
  • 3. colocar em uma panela água para esquentar. quando estiver fervendo, colocar a ervilha e deixá-las o tempo necessário para cozinhar. escorrer e reservar.
  • 4. Lavar bem as verduras. retirar as primeiras folhas da alface e picar o restante. cortar os tomates e as maçãs em pedaços pequenos (quadrados), com ou sem pele.
  • 5. Escorrer o atum das latas e misturá-los em uma tigela grande juntamente com o arroz. acrescentar o ovo cozido e o restante dos vegetais. acrescentar um pouco de azeite, um pouco de vinagre e sal a gosto. misturar bem e servir ou reservar na geladeira, sem temperar, até o momento do almoço.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.