Salada Caeser

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão ciabatta médio ou 4 fatias grossas de pão branco crocante
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 peitos de frango sem pele, desossado
  • - 1 maço grande de alface, folhas separadas e lavadas
  • - 1 dente de alho
  • - 2 filezinhos de anchovas
  • - 1 triangulo médio de queijo parmesão para ralar
  • - 5 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200ºc. pique o pão em cubos irregulares. espalhe sobre uma assadeira e polvilhe sobre o pão 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. Misture bem o pão para que o azeite peguem em todo pão e polvilhe sal a gosto. asse por 8-10 minutos, virando-os croutons algumas vezes durante o cozimento para que eles fiquem uniformes.
  • 3. Passe o restante do azeite nos peitos de frango e tempere com sal e pimenta do reino se for de seu gosto.
  • 4. Coloque panela em fogo médio por 1 min, até ficar bem quente. coloque o frango na panela e deixe por 4 minutos. vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos.
  • 5. verifique se está totalmente cozido e retire do fogo e reserve. retire a pele do alho e esmague com um triturador de alho.
  • 6. Amasse as anchovas com um garfo virando uma pasta. rale um punhado de queijo e misturar com o alho, a anchova, a maionese e o vinagre. tempere a gosto.
  • 7. Ele deve ficar com a consistência de iogurte. rale mais queijo e reserve
  • 8. rasgue as folhas de alface em pedaços e coloque em uma tigela grande. fatie o frango em tiras e espalhe metade sobre as folhas, juntamente com metade dos croutons.
  • 9. . adicione a maior parte do molho e misture tudo. espalhe o restante do frango e croutons, em seguida, regue com o molho restante.
  • 10. Polvilhe o queijo parmesão por cima e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
30 porções
15 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.