Salada Caeser

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão ciabatta médio ou 4 fatias grossas de pão branco crocante
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 2 peitos de frango sem pele, desossado
  • - 1 maço grande de alface, folhas separadas e lavadas
  • - 1 dente de alho
  • - 2 filezinhos de anchovas
  • - 1 triangulo médio de queijo parmesão para ralar
  • - 5 colheres de sopa de maionese
  • - 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 200ºc. pique o pão em cubos irregulares. espalhe sobre uma assadeira e polvilhe sobre o pão 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. Misture bem o pão para que o azeite peguem em todo pão e polvilhe sal a gosto. asse por 8-10 minutos, virando-os croutons algumas vezes durante o cozimento para que eles fiquem uniformes.
  • 3. Passe o restante do azeite nos peitos de frango e tempere com sal e pimenta do reino se for de seu gosto.
  • 4. Coloque panela em fogo médio por 1 min, até ficar bem quente. coloque o frango na panela e deixe por 4 minutos. vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos.
  • 5. verifique se está totalmente cozido e retire do fogo e reserve. retire a pele do alho e esmague com um triturador de alho.
  • 6. Amasse as anchovas com um garfo virando uma pasta. rale um punhado de queijo e misturar com o alho, a anchova, a maionese e o vinagre. tempere a gosto.
  • 7. Ele deve ficar com a consistência de iogurte. rale mais queijo e reserve
  • 8. rasgue as folhas de alface em pedaços e coloque em uma tigela grande. fatie o frango em tiras e espalhe metade sobre as folhas, juntamente com metade dos croutons.
  • 9. . adicione a maior parte do molho e misture tudo. espalhe o restante do frango e croutons, em seguida, regue com o molho restante.
  • 10. Polvilhe o queijo parmesão por cima e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Risoto integral
Risoto integral
2 porções
45 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.