Rosca de cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Óleo para untar
  • - 1 gema e 1 colher (sobremesa) de água para pincelar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, a cenoura e a água. despeje em uma tigela grande, adicione a farinha, misture e transfira para uma travessa untada com óleo. cubra e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos. modele a rosca no formato de trança. misture a gema com a água e pincele a rosca. deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. sirva quentinho.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.