Rosca de cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Óleo para untar
  • - 1 gema e 1 colher (sobremesa) de água para pincelar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, a cenoura e a água. despeje em uma tigela grande, adicione a farinha, misture e transfira para uma travessa untada com óleo. cubra e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos. modele a rosca no formato de trança. misture a gema com a água e pincele a rosca. deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. sirva quentinho.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Doce de Maçã
Doce de Maçã
3 porções
40 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.