Rosca de cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Óleo para untar
  • - 1 gema e 1 colher (sobremesa) de água para pincelar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, a cenoura e a água. despeje em uma tigela grande, adicione a farinha, misture e transfira para uma travessa untada com óleo. cubra e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos. modele a rosca no formato de trança. misture a gema com a água e pincele a rosca. deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. sirva quentinho.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Polvilho azedo
Polvilho azedo
4 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.