Rosca de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • - 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 1kg de farinha de trigo
  • - Óleo para untar
  • - 1 gema e 1 colher (sobremesa) de água para pincelar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, a cenoura e a água. despeje em uma tigela grande, adicione a farinha, misture e transfira para uma travessa untada com óleo. cubra e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos. modele a rosca no formato de trança. misture a gema com a água e pincele a rosca. deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. sirva quentinho.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.