Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.