Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.