Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
12 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.