Recheio de amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Tapioca
Tapioca
null
40 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.