Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.