Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.