Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Nutella Brownies
Nutella Brownies
5 porções
20 Minutos
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.