Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
40 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.