Recheio de amendoim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 400 ml de leite integral
  • - 4 gemas sem pele
  • - 1/2 k de amendoim torrado e moído

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela, em seguida acrescente as gemas e misture bem.
  • 2. Acrescente o leite e o amendoim, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
  • 3. Quando começar a ferver, desligue o fogo e leve a geladeira em um recipiente com tampa.

mais receitas recomendadas para voce

Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
3 porções
10 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.