Rabanadas da Gemel
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Magalhães
ingredientes
- - 10 Pães (de preferência "dormidos")
- - 500ml de Leite
- - 150 gramas Açúcar
- - 2 Ovos
- - açúcar e canela á gosto para polvilhar
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- Pré-preparo
- 1. Adicione o açúcar ao leite e esquente até ficarem mornos
- 2. Bata os ovos em um recipiente
- 3. Despeje açúcar e canela em uma forma ou outro recipiente
- 4. Coloque o óleo para esquentar
- Preparo
- 5. Corte os pães em rodelas de 1cm
- 6. Passe no leite morno com açúcar
- 7. Em seguida no ovo batido e então frite até dourar
- 8. Após fritas polvilhe com açúcar e canela
- Informações adicionais:
- Geladas ficam uma delícia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.