Rabanadas da Gemel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 Pães (de preferência "dormidos")
  • - 500ml de Leite
  • - 150 gramas Açúcar
  • - 2 Ovos
  • - açúcar e canela á gosto para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Pré-preparo
  • 1. Adicione o açúcar ao leite e esquente até ficarem mornos
  • 2. Bata os ovos em um recipiente
  • 3. Despeje açúcar e canela em uma forma ou outro recipiente
  • 4. Coloque o óleo para esquentar
  • Preparo
  • 5. Corte os pães em rodelas de 1cm
  • 6. Passe no leite morno com açúcar
  • 7. Em seguida no ovo batido e então frite até dourar
  • 8. Após fritas polvilhe com açúcar e canela
  • Informações adicionais:
  • Geladas ficam uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Maçã do Amor
Maçã do Amor
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.