Rabanadas da Gemel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 Pães (de preferência "dormidos")
  • - 500ml de Leite
  • - 150 gramas Açúcar
  • - 2 Ovos
  • - açúcar e canela á gosto para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Pré-preparo
  • 1. Adicione o açúcar ao leite e esquente até ficarem mornos
  • 2. Bata os ovos em um recipiente
  • 3. Despeje açúcar e canela em uma forma ou outro recipiente
  • 4. Coloque o óleo para esquentar
  • Preparo
  • 5. Corte os pães em rodelas de 1cm
  • 6. Passe no leite morno com açúcar
  • 7. Em seguida no ovo batido e então frite até dourar
  • 8. Após fritas polvilhe com açúcar e canela
  • Informações adicionais:
  • Geladas ficam uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.