Rabanadas da Gemel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 Pães (de preferência "dormidos")
  • - 500ml de Leite
  • - 150 gramas Açúcar
  • - 2 Ovos
  • - açúcar e canela á gosto para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Pré-preparo
  • 1. Adicione o açúcar ao leite e esquente até ficarem mornos
  • 2. Bata os ovos em um recipiente
  • 3. Despeje açúcar e canela em uma forma ou outro recipiente
  • 4. Coloque o óleo para esquentar
  • Preparo
  • 5. Corte os pães em rodelas de 1cm
  • 6. Passe no leite morno com açúcar
  • 7. Em seguida no ovo batido e então frite até dourar
  • 8. Após fritas polvilhe com açúcar e canela
  • Informações adicionais:
  • Geladas ficam uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Isca de merluza
Isca de merluza
15 porções
40 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Frango com molho de maionese e alho
Frango com molho de maionese e alho
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.