Rabanadas da Gemel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 10 Pães (de preferência "dormidos")
  • - 500ml de Leite
  • - 150 gramas Açúcar
  • - 2 Ovos
  • - açúcar e canela á gosto para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Pré-preparo
  • 1. Adicione o açúcar ao leite e esquente até ficarem mornos
  • 2. Bata os ovos em um recipiente
  • 3. Despeje açúcar e canela em uma forma ou outro recipiente
  • 4. Coloque o óleo para esquentar
  • Preparo
  • 5. Corte os pães em rodelas de 1cm
  • 6. Passe no leite morno com açúcar
  • 7. Em seguida no ovo batido e então frite até dourar
  • 8. Após fritas polvilhe com açúcar e canela
  • Informações adicionais:
  • Geladas ficam uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
4 porções
30 Minutos
Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.