Quindim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gemas peneiradas
  • - 200 g leite de coco
  • - 250 g coco ralado fresco
  • - 500 g açucar refinado
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - Pitada de sal
  • - Manteiga ou glucose para untar as formas
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 50 g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
  • 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar
  • 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais
  • 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora
  • 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco
  • 6. Desenformar ainda morno
  • 7. Guardar em geladeira por até quatro dias
  • Informações adicionais:
  • Grande credito ao meu livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.