Quindim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 gemas peneiradas
  • - 200 g leite de coco
  • - 250 g coco ralado fresco
  • - 500 g açucar refinado
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - Pitada de sal
  • - Manteiga ou glucose para untar as formas
  • - Açúcar para polvilhar
  • - 50 g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
  • 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar
  • 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais
  • 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora
  • 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco
  • 6. Desenformar ainda morno
  • 7. Guardar em geladeira por até quatro dias
  • Informações adicionais:
  • Grande credito ao meu livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.