Raspadinha de Laranja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luan Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 1 medida (da lata) de suco de laranja;
  • - 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja;
  • - 16 pedras de gelo picado.

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de laranja e as raspas até adquirir consistência cremosa;
  • 2. Coloque em copos altos com o gelo picado e despeje o creme de laranja sobre o gelo;
  • 3. Sirva imediatamente.
  • Informações adicionais:
  • Dica: coloque no copo uma tira de casca de laranja e um canudinho.

mais receitas recomendadas para voce

Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
1 porções
30 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
2 porções
20 Minutos
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
18 porções
40 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.