Pudim de Padaria
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- 6 ovos
- - 1 Xícara (chá) de farinha de trígo
- - 2 Colheres (sopa) de margarina
- - 2 Xícaras (chá) de açúcar
- - 1 Pacote de coco ralado (se quiser)
- - 600 Ml de leite
- Calda
- - 2 xícaras (chá) de açucar
- - 1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
- 1. Coloque a massa obtida em uma forma ja caramelizada.
- 2. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
- 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
- 4. Leve a geladeira até o momento de servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.