Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de trígo
  • - 2 Colheres (sopa) de margarina
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 Pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 Ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açucar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma ja caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açucar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.