Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de trígo
  • - 2 Colheres (sopa) de margarina
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 Pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 Ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açucar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma ja caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açucar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos
molho a bolhonesa
molho a bolhonesa
2 porções
25 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.