Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de trígo
  • - 2 Colheres (sopa) de margarina
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 Pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 Ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açucar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma ja caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açucar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Mate com leite e Ovomaltine
Mate com leite e Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
15 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.