Pudim de Padaria

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 Xícara (chá) de farinha de trígo
  • - 2 Colheres (sopa) de margarina
  • - 2 Xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 Pacote de coco ralado (se quiser)
  • - 600 Ml de leite
  • Calda
  • - 2 xícaras (chá) de açucar
  • - 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 1. Coloque a massa obtida em uma forma ja caramelizada.
  • 2. Leve ao forno em banho maria por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 3. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 4. Leve a geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • 5. Leve o açucar ao fogo.
  • 6. Deixe derreter.
  • 7. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 8. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Sex On Sertão
Sex On Sertão
1 porções
5 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.