Pudim de leite em pó
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Ingrid Oliveira
ingredientes
- - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- - 3 col. (sopa) de água
- - 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
- - ½ xíc. (chá) de água fervente
- - 1 col. (sobremesa) de margarina light
- - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
- - 2 xíc. (chá) de leite desnatado
- - 4 ovos
- - 1 col. (chá) de essência de baunilha
- - 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho
modo de preparo
- 1. Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
- 2. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
- 3. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo
- 4. Espalhe por toda a forma e reserve.
- 5. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
- 6. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
- 7. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca 90 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.