Pudim de leite em pó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Ingrid Oliveira

ingredientes

  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 3 col. (sopa) de água
  • - 1 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
  • - ½ xíc. (chá) de água fervente
  • - 1 col. (sobremesa) de margarina light
  • - ½ xíc. (chá) de adoçante culinário em pó
  • - 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • - 4 ovos
  • - 1 col. (chá) de essência de baunilha
  • - 1 col. (sobremesa) rasa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Comece caramelizando uma forma própria para pudim com 19 centímetros de diâmetro.
  • 2. Para isso, coloque o adoçante culinário em pó e leve ao fogo baixo por alguns minutos.
  • 3. Quando o adoçante começar a amarelar, adicione a água e deixe ferver até o ponto de caramelo
  • 4. Espalhe por toda a forma e reserve.
  • 5. Para fazer o pudim, bata no liquidificador, por cinco minutos, sem parar, o leite em pó, a água fervente, a margarina e o adoçante em pó, obtendo assim uma medida de leite condensado diet.
  • 6. Acrescente os outros ingredientes e bata bem.
  • 7. Coloque na forma caramelizada e asse em fogo médio, em banho-maria, por cerca 90 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arro de forno Delicioso
Arro de forno Delicioso
4 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ingrid Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.