Pudim de doce de leite
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- - 2 xíc. (chá) de leite
- - 4 ovos
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 350 g de doce de leite
- - 2/3 de xíc. (chá) de açúcar para caramelizar a forma
modo de preparo
- 1. Caramelize o açúcar em uma forma, em fogo baixo, até ficar dourado claro
- 2. Retire do fogo e gire a forma para espalhar a calda pela lateral e pelo cone.
- 3. Reserve.
- 4. Bata o doce de leite, o leite, os ovos e a farinha no liquidificador até ficar homogêneo.
- 5. Despeje na forma caramelizada.
- 6. Cubra com papel alumínio.
- 7. Cozinhe em banho maria, com a panela totalmente tampada, por aproximadamente 1/2 hora.
- 8. Deixe esfriar.
- 9. Desenforme e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.