Pudim de abobrinha.

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 1 cebola média
  • - 100 gr. de bacon
  • - 6 ovos
  • - 200 gr. de queijo ralado (parmesão)
  • - Sal
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Cortar a abobrinha, a cebola e o bacon em pedaços, e colocá-los numa frigideira com um pouco de óleo.
  • 2. Refogar os 3 ingredientes, juntando o sal.
  • 3. Bater os ovos e depois acrescentar a mistura dos refogados
  • 4. Olocar tudo numa tigela de vidro e levar ao microondas por 10 minutos. passado este tempo, retirar a tigela do microondas, deixar que se esfrie e depois colocar queijo ralado por cima. servir morno, acompanhado de arroz ou de alguma creme como maionese ou bechamel.

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Molho branco para lasanha
Molho branco para lasanha
8 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.