Pudim de abobrinha.
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 1 abobrinha grande
- - 1 cebola média
- - 100 gr. de bacon
- - 6 ovos
- - 200 gr. de queijo ralado (parmesão)
- - Sal
- - óleo
modo de preparo
- 1. Cortar a abobrinha, a cebola e o bacon em pedaços, e colocá-los numa frigideira com um pouco de óleo.
- 2. Refogar os 3 ingredientes, juntando o sal.
- 3. Bater os ovos e depois acrescentar a mistura dos refogados
- 4. Olocar tudo numa tigela de vidro e levar ao microondas por 10 minutos. passado este tempo, retirar a tigela do microondas, deixar que se esfrie e depois colocar queijo ralado por cima. servir morno, acompanhado de arroz ou de alguma creme como maionese ou bechamel.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.