Pudim de abobrinha.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 1 cebola média
  • - 100 gr. de bacon
  • - 6 ovos
  • - 200 gr. de queijo ralado (parmesão)
  • - Sal
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Cortar a abobrinha, a cebola e o bacon em pedaços, e colocá-los numa frigideira com um pouco de óleo.
  • 2. Refogar os 3 ingredientes, juntando o sal.
  • 3. Bater os ovos e depois acrescentar a mistura dos refogados
  • 4. Olocar tudo numa tigela de vidro e levar ao microondas por 10 minutos. passado este tempo, retirar a tigela do microondas, deixar que se esfrie e depois colocar queijo ralado por cima. servir morno, acompanhado de arroz ou de alguma creme como maionese ou bechamel.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Omelete de Queijo
Omelete de Queijo
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.