Pizza doce de ricota
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de uvas passas picadas
- - 3 colheres (sopa) de rum
- - 500g de ricota fresca
- - 4 colheres (sopa) de margarina
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 ovos (claras e gemas separadas)
- - Raspas de casca de 1 limão
- - 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
- - 1 massa para pizza (comprada pronta)
modo de preparo
- 1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, escorra e reserve. em uma tigela, amasse a ricota com a margarina, açúcar e as gemas até misturar. acrescente as claras batidas em neve, as raspas de limão e mexa. adicione as frutas cristalizadas e as passas reservadas. espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. depois, é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.