Pizza doce de ricota

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de uvas passas picadas
  • - 3 colheres (sopa) de rum
  • - 500g de ricota fresca
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - Raspas de casca de 1 limão
  • - 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • - 1 massa para pizza (comprada pronta)

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, escorra e reserve. em uma tigela, amasse a ricota com a margarina, açúcar e as gemas até misturar. acrescente as claras batidas em neve, as raspas de limão e mexa. adicione as frutas cristalizadas e as passas reservadas. espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.