Pizza doce de ricota

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de uvas passas picadas
  • - 3 colheres (sopa) de rum
  • - 500g de ricota fresca
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - Raspas de casca de 1 limão
  • - 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • - 1 massa para pizza (comprada pronta)

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, escorra e reserve. em uma tigela, amasse a ricota com a margarina, açúcar e as gemas até misturar. acrescente as claras batidas em neve, as raspas de limão e mexa. adicione as frutas cristalizadas e as passas reservadas. espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.