Pizza doce de ricota

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de uvas passas picadas
  • - 3 colheres (sopa) de rum
  • - 500g de ricota fresca
  • - 4 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • - Raspas de casca de 1 limão
  • - 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
  • - 1 massa para pizza (comprada pronta)

modo de preparo

  • 1. Deixe as passas de molho no rum por 15 minutos, escorra e reserve. em uma tigela, amasse a ricota com a margarina, açúcar e as gemas até misturar. acrescente as claras batidas em neve, as raspas de limão e mexa. adicione as frutas cristalizadas e as passas reservadas. espalhe a mistura sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. depois, é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Fondue Gelado de Ovomaltine
Fondue Gelado de Ovomaltine
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.