Pavê de chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Giovana Caram
ingredientes
- - 2 Barras de chocolate
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 pacote de bolacha de maizena
- - 2 latas de creme de leite fresco (nata)
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado com a nata e leve ao freezer.
- 2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
- 3. Em uma travessa, adicione um pouco do creme branco a bolacha e vá intercalando o creme branco e a bolacha.
- 4. Por último coloque o creme de chocolate, leve a geladeira.
- 5. Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.