Pavê de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Giovana Caram

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Barras de chocolate
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • - 2 latas de creme de leite fresco (nata)
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado com a nata e leve ao freezer.
  • 2. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
  • 3. Em uma travessa, adicione um pouco do creme branco a bolacha e vá intercalando o creme branco e a bolacha.
  • 4. Por último coloque o creme de chocolate, leve a geladeira.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
10 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Giovana Caram através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.