Patê de Tomate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de tomate
  • - 1 copo de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os tomates no liquidificador;
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes
  • 3. Leve ao fogo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Suco Rosa
Suco Rosa
3 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.