Patê de Tomate

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de tomate
  • - 1 copo de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os tomates no liquidificador;
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes
  • 3. Leve ao fogo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.