Patê de Tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1kg de tomate
  • - 1 copo de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os tomates no liquidificador;
  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes
  • 3. Leve ao fogo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Fricasse de frango
Fricasse de frango
12 porções
15 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.