Patê de talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Kinder Ovo
Kinder Ovo
null
60 Minutos
caipirinha de limão do nezin
caipirinha de limão do nezin
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.