Patê de talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de manga
Suco de manga
4 porções
5 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Casca de Mirtilo com chocolate
Casca de Mirtilo com chocolate
5 porções
15 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.