Patê de talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.