Patê de talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
Doce Romeu e Julieta muito saboroso e fácil
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.