Patê de talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Frango frito americano
Frango frito americano
8 porções
90 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
10 porções
55 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.