Patê de talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Pavê super fácil
Pavê super fácil
8 porções
165 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.