Patê de talos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 1 copo americano de talos bem lavados (talo de couve, brócolis, espinafre, etc)
  • - 1 copo americano de maionese
  • - Sal, cebola, cebolinha, salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Sirva com pão, torrada ou biscoito salgado
  • 3. Conserve na geladeira por até 10 dias.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos
Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.