Patê de Ervas Finas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 dente(s) de alho
  • - 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • - 1 maço(s) de salsinha
  • - 1/2 unidade(s) de cebolinha verde
  • - quanto baste de hortelã
  • - quanto baste de manjericão
  • - 60 ml de vinagre branco
  • - 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • - 250 gr de ricota
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 50 gr de maionese
  • - 200 gr de cream cheese

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção da maionese e do cream cheese, até formar uma pasta homogênea.
  • 2. Coloque em uma vasilha e então, incorpore aos ingredientes que restaram.

mais receitas recomendadas para voce

Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada
5 porções
20 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.