Patê de chester defumado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500 g de ricota
  • - 250 g de chester ou peito de peru defumados picados
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 1 iogurte
  • - 2 colheres (sopa) rasa de maionese
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque, aos poucos, no liquidificador os ingredientes e bata até ficar uma pasta homogênea.
  • 2. Sirva com torradas ou bolachas de água e sal.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.