Patê de berinjela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 10 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos ou até amolecer e reserve. em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente. acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexendo bem. adicione as berinjelas picadas. misture e sirva acompanhado de torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.