Patê de berinjela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 10 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos ou até amolecer e reserve. em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente. acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexendo bem. adicione as berinjelas picadas. misture e sirva acompanhado de torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Batida do Olympo
Batida do Olympo
5 porções
5 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Bolo Mágico
Bolo Mágico
10 porções
125 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.