Patê de berinjela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 10 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos ou até amolecer e reserve. em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente. acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexendo bem. adicione as berinjelas picadas. misture e sirva acompanhado de torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.