Patê de berinjela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 10 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos ou até amolecer e reserve. em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente. acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexendo bem. adicione as berinjelas picadas. misture e sirva acompanhado de torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.