Patê de berinjela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 10 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos ou até amolecer e reserve. em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente. acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexendo bem. adicione as berinjelas picadas. misture e sirva acompanhado de torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.