Patê de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 5 berinjelas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 10 dentes de alho picados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as berinjelas em água com sal por 20 minutos ou até amolecer e reserve. em fogo médio, frite o alho no azeite até dourar levemente. acrescente a cebola, a azeitona, a uva passa e a salsa, mexendo bem. adicione as berinjelas picadas. misture e sirva acompanhado de torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.