Pasta de Atum e Cenoura

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de atum (90g)
  • - 1 pedaço de cenoura crua ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - 6 folhas de manjericão
  • - 1 colher (sopa) de castanha de caju granulada
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
20 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.