Pasta de Atum e Cenoura

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de atum (90g)
  • - 1 pedaço de cenoura crua ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - 6 folhas de manjericão
  • - 1 colher (sopa) de castanha de caju granulada
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.