Pasta de Atum e Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1/2 lata de atum (90g)
  • - 1 pedaço de cenoura crua ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - 6 folhas de manjericão
  • - 1 colher (sopa) de castanha de caju granulada
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.