Pasta de Atum e Cenoura
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1/2 lata de atum (90g)
- - 1 pedaço de cenoura crua ralada
- - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
- - 6 folhas de manjericão
- - 1 colher (sopa) de castanha de caju granulada
- - 1 dente de alho pequeno
- - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
- - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - 1 pitada de pimenta do reino branca
- - Sal a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.