Pasta de Atum e Cenoura

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de atum (90g)
  • - 1 pedaço de cenoura crua ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - 6 folhas de manjericão
  • - 1 colher (sopa) de castanha de caju granulada
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Molho de Churrasco
Molho de Churrasco
4 porções
10 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.