Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de água
  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 kg de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  • 3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  • 4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  • 5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
Suco de limão, gengibre e capim cidreira
4 porções
10 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.