Pasta americana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de água
  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 kg de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  • 3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  • 4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  • 5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.