Pasta americana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 6 colheres de sopa de água
- - 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
- - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- - 2 colheres de sopa de glucose de milho
- - 1 kg de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
- 2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
- 3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
- 4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
- 5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.