Pasta americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 6 colheres de sopa de água
  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • - 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 kg de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  • 3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  • 4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  • 5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

mais receitas recomendadas para voce

Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.