Pão Proteico
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Karine Rodrigues
ingredientes
- - 1 ovo inteiro
- - Claras de 7 ovos
- - Claras de 7 ovos
- - 80g de farinha de aveia
- - 10g de cacau em pó
- - 3g de canela em pó
- - 15g de fermento biológico
- - Óleo de coco
- - Papel manteiga
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, bater o ovo inteiro com as claras.
- 2. Adicionar a farinha de aveia, o cacau em pó, a canela, o fermento biológico aos ovos e misturar com um fouet.
- 3. Forrar uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
- 4. Cortar o papel manteiga no formato da forma, untá-lo com óleo de coco e colocá-lo de volta na forma.
- 5. Adicionar a mistura de ingredientes na forma e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
- 6. deixar esfriar por 5-10 minutos antes de remover o papel manteiga.
- Informações adicionais:
- Esse pão é uma delícia, tem alto valor de proteína e só usa ingredientes fáceis de encontrar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.