Pão de queijo de liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 ml de óleo
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 200 gramas se polvilho azedo
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos inteiros, o polvilho azedo, o parmesão ralado e o sal (cuidado com o sal pois o parmesão ja é salgado) e bata por 2 minutos.
  • 2. Despeje em formas de empadinhas, untadas com óleo e leve para assar a 200 graus por 20 minutos, ou até dourar. esta pronto!
  • Informações adicionais:
  • Esse pão de queijo fica oco por dentro eeé excelente para comer passando manteiga, requeijão, doce de leite etc.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Crepe de chocolate
Crepe de chocolate
7 porções
20 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Moqueca simples de camarão
Moqueca simples de camarão
4 porções
30 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.