Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres(sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem. reserve
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e , por último, o leite morno.bata ligeiramente
  • 3. Coloque a mistura batida em uma vasilha,juntamente com a mandioca reservada.misture bem
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos.sove muito bem
  • 5. Faça os pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar,deixe crescer durante 40 minutos.depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.