Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres(sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem. reserve
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e , por último, o leite morno.bata ligeiramente
  • 3. Coloque a mistura batida em uma vasilha,juntamente com a mandioca reservada.misture bem
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos.sove muito bem
  • 5. Faça os pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar,deixe crescer durante 40 minutos.depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.