Pão de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres(sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem. reserve
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e , por último, o leite morno.bata ligeiramente
  • 3. Coloque a mistura batida em uma vasilha,juntamente com a mandioca reservada.misture bem
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos.sove muito bem
  • 5. Faça os pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar,deixe crescer durante 40 minutos.depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Suco de Abacaxi e Hortelã
Suco de Abacaxi e Hortelã
4 porções
15 Minutos
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.