Pão de mandioca

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres(sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem. reserve
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e , por último, o leite morno.bata ligeiramente
  • 3. Coloque a mistura batida em uma vasilha,juntamente com a mandioca reservada.misture bem
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos.sove muito bem
  • 5. Faça os pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar,deixe crescer durante 40 minutos.depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Doce Preguiça de Chocolate
Doce Preguiça de Chocolate
12 porções
70 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.