Pão de mandioca
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 2 ovos
 - - 1 colher (sopa) de sal
 - - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - - 2 colheres(sopa) de fermento biológico
 - - 3 xícaras (chá) de leite
 - - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
 - - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem. reserve
 - 2. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e , por último, o leite morno.bata ligeiramente
 - 3. Coloque a mistura batida em uma vasilha,juntamente com a mandioca reservada.misture bem
 - 4. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos.sove muito bem
 - 5. Faça os pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar,deixe crescer durante 40 minutos.depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.