Pão de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 colheres(sopa) de fermento biológico
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • - 8 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem. reserve
  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e , por último, o leite morno.bata ligeiramente
  • 3. Coloque a mistura batida em uma vasilha,juntamente com a mandioca reservada.misture bem
  • 4. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos.sove muito bem
  • 5. Faça os pães do tamanho desejado, coloque em assadeira sem untar,deixe crescer durante 40 minutos.depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
10 porções
45 Minutos
Salada de Batata (Potato Salad)
Salada de Batata (Potato Salad)
1 porções
40 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.