Pão da felicidade

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de ameixa seca picada

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
  • 2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
  • 3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  • 4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • 5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.