Pão da felicidade
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 45g de fermento biológico fresco
- - 2 xícaras (chá) de leite morno
- - 1/2 xícara (chá) de mel
- - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de ameixa seca picada
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
- 2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
- 3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
- 4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
- 5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
- 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.