Pão da felicidade

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de ameixa seca picada

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
  • 2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
  • 3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  • 4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • 5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
1 porções
10 Minutos
Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.