Pão da felicidade

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de ameixa seca picada

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
  • 2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
  • 3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  • 4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • 5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.