Pão da felicidade

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de ameixa seca picada

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
  • 2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
  • 3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  • 4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • 5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.