Pão da felicidade

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 45g de fermento biológico fresco
  • - 2 xícaras (chá) de leite morno
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de ameixa seca picada

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e a ameixa.
  • 2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo e a ameixa e misture.
  • 3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  • 4. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  • 5. Divida a massa em 2 partes e enrole em formato de pão.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.