Panqueca ao molho de Mel e Chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- - 1 colher de chá de açúcar ;
- - 2 colheres de chá de fermento;
- - 2 xícaras de chá de leite;
- - 1 ovo;
- - 1/2 colher de chá de essência de baunilha;
- - manteiga para fritar.
- Molho de chocolate
- - 1/2 Xícara de chá de mel;
- - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
- - 12 morangos cortados ao meio;
- - 1/2 xícara de chá de nozes moídas.
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo, e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea;
- 2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. coloque as pequenas porções da massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-a e deixe mais um pouco, até ficarem douradas. repita esse processo até acabar a massa, reserve em um locar aquecido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.