Panqueca Americana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Letícia Letícia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de óleo
  • - 1 colher de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame, até que a massa fique bem homogênea (caso a massa fique muito fina adicione um pouco de farinha, a massa não pode ficar fina e nem grossa ela tem que ficar mediana)
  • 2. Aqueça ao fogo baixo em uma frigideira antiderente (se o antiderente não estiver muito bom, unte a frigideira com óleo)
  • 3. Coloque uma concha da massa no meio da frigideira
  • 4. Assim que a massa começar a fazer bolinhas vire a panqueca e deixe até dourar (repita isso até a massa acabar)
  • 5. prontinho agora aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Quando elas ficarem prontas tente colocar acompanhamentos como maple syup, fruta, mel, manteiga, nutella e outras coisas

mais receitas recomendadas para voce

Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos