Panqueca Americana
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Letícia Letícia
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de chá de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de chá de óleo
- - 1 colher de essência de baunilha (opcional)
modo de preparo
- 1. Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame, até que a massa fique bem homogênea (caso a massa fique muito fina adicione um pouco de farinha, a massa não pode ficar fina e nem grossa ela tem que ficar mediana)
- 2. Aqueça ao fogo baixo em uma frigideira antiderente (se o antiderente não estiver muito bom, unte a frigideira com óleo)
- 3. Coloque uma concha da massa no meio da frigideira
- 4. Assim que a massa começar a fazer bolinhas vire a panqueca e deixe até dourar (repita isso até a massa acabar)
- 5. prontinho agora aproveite!
- Informações adicionais:
- Quando elas ficarem prontas tente colocar acompanhamentos como maple syup, fruta, mel, manteiga, nutella e outras coisas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Infantil aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Frittatta de queijo e vegetais para crianças
- - Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
- - Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
- - Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
- - Polenta para bebês e crianças +9m
- - Carne de músculo para bebês e crianças +6m
- - Hambúrguer de porquinho
- - Papinha de frutas para bebê +6m
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.