Panqueca Americana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Letícia Letícia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de óleo
  • - 1 colher de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame, até que a massa fique bem homogênea (caso a massa fique muito fina adicione um pouco de farinha, a massa não pode ficar fina e nem grossa ela tem que ficar mediana)
  • 2. Aqueça ao fogo baixo em uma frigideira antiderente (se o antiderente não estiver muito bom, unte a frigideira com óleo)
  • 3. Coloque uma concha da massa no meio da frigideira
  • 4. Assim que a massa começar a fazer bolinhas vire a panqueca e deixe até dourar (repita isso até a massa acabar)
  • 5. prontinho agora aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Quando elas ficarem prontas tente colocar acompanhamentos como maple syup, fruta, mel, manteiga, nutella e outras coisas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Falso espumante
Falso espumante
2 porções
5 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos