Panqueca Americana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Letícia Letícia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de chá de óleo
  • - 1 colher de essência de baunilha (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame, até que a massa fique bem homogênea (caso a massa fique muito fina adicione um pouco de farinha, a massa não pode ficar fina e nem grossa ela tem que ficar mediana)
  • 2. Aqueça ao fogo baixo em uma frigideira antiderente (se o antiderente não estiver muito bom, unte a frigideira com óleo)
  • 3. Coloque uma concha da massa no meio da frigideira
  • 4. Assim que a massa começar a fazer bolinhas vire a panqueca e deixe até dourar (repita isso até a massa acabar)
  • 5. prontinho agora aproveite!
  • Informações adicionais:
  • Quando elas ficarem prontas tente colocar acompanhamentos como maple syup, fruta, mel, manteiga, nutella e outras coisas

mais receitas recomendadas para voce

Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos