Pamonha de Coco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 5 espigas de milho
- - 500 ml de leite
- - 5 colheres de (sopa) de açúcar
- - 300 g coco ralado
- - Erva doce a gosto
- - Canela a gosto
- - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
modo de preparo
- 1. Descasque os milhos e retire os grãos, raspando com uma faca;
- 2. Bata no liquidificador
- 3. Acrescente o leite, o açúcar, o coco ralado, a margarina, a erva doce e a canela
- 4. Misture todos os ingredientes e os coloque dentro de um saquinho
- 5. Cozinhe em uma panela tampada com bastante água por cerca de 30 a 40 minutos
- 6. Sirva ainda quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.