Pamonha de Coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 300 g coco ralado
  • - Erva doce a gosto
  • - Canela a gosto
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Descasque os milhos e retire os grãos, raspando com uma faca;
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Acrescente  o leite,  o açúcar, o coco ralado, a margarina, a erva doce e a canela
  • 4. Misture todos os ingredientes e os coloque dentro de um saquinho
  • 5. Cozinhe em uma  panela tampada com bastante água por cerca de 30 a 40 minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.