Pamonha de Coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 300 g coco ralado
  • - Erva doce a gosto
  • - Canela a gosto
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Descasque os milhos e retire os grãos, raspando com uma faca;
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Acrescente  o leite,  o açúcar, o coco ralado, a margarina, a erva doce e a canela
  • 4. Misture todos os ingredientes e os coloque dentro de um saquinho
  • 5. Cozinhe em uma  panela tampada com bastante água por cerca de 30 a 40 minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Tareco
Tareco
15 porções
10 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.