Pamonha de Coco

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 500 ml de leite
  • - 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 300 g coco ralado
  • - Erva doce a gosto
  • - Canela a gosto
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

  • 1. Descasque os milhos e retire os grãos, raspando com uma faca;
  • 2. Bata no liquidificador
  • 3. Acrescente  o leite,  o açúcar, o coco ralado, a margarina, a erva doce e a canela
  • 4. Misture todos os ingredientes e os coloque dentro de um saquinho
  • 5. Cozinhe em uma  panela tampada com bastante água por cerca de 30 a 40 minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.