Paçoca Seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 400 g de bolacha de maisena (triturada)
  • - 400 g de amendoim torrado (moí- do ou triturado)
  • - 2 latas de leite condensado
  • - Uma pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture o amendoim com a bolacha e acrescente o leite condensado, formando uma massa homogênea.
  • 2. Coloque numa fôrma média untada com manteiga ou forrada com um plástico.
  • 3. Aguarde 5 minutos e corte os pedaços do tamanho que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao molho com almôndegas
Macarrão ao molho com almôndegas
4 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.