Paçoca Seca

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha de maisena (triturada)
  • - 400 g de amendoim torrado (moí- do ou triturado)
  • - 2 latas de leite condensado
  • - Uma pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture o amendoim com a bolacha e acrescente o leite condensado, formando uma massa homogênea.
  • 2. Coloque numa fôrma média untada com manteiga ou forrada com um plástico.
  • 3. Aguarde 5 minutos e corte os pedaços do tamanho que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
Torta gelada de biscoito e chocolate com pimenta
12 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Milk shake
Milk shake
4 porções
5 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.