Paçoca Seca

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha de maisena (triturada)
  • - 400 g de amendoim torrado (moí- do ou triturado)
  • - 2 latas de leite condensado
  • - Uma pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture o amendoim com a bolacha e acrescente o leite condensado, formando uma massa homogênea.
  • 2. Coloque numa fôrma média untada com manteiga ou forrada com um plástico.
  • 3. Aguarde 5 minutos e corte os pedaços do tamanho que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.