Paçoca Seca

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha de maisena (triturada)
  • - 400 g de amendoim torrado (moí- do ou triturado)
  • - 2 latas de leite condensado
  • - Uma pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture o amendoim com a bolacha e acrescente o leite condensado, formando uma massa homogênea.
  • 2. Coloque numa fôrma média untada com manteiga ou forrada com um plástico.
  • 3. Aguarde 5 minutos e corte os pedaços do tamanho que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Sorvete Kibon Caseiro
Sorvete Kibon Caseiro
10 porções
320 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.