Paçoca Seca

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de bolacha de maisena (triturada)
  • - 400 g de amendoim torrado (moí- do ou triturado)
  • - 2 latas de leite condensado
  • - Uma pitada de sal (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misture o amendoim com a bolacha e acrescente o leite condensado, formando uma massa homogênea.
  • 2. Coloque numa fôrma média untada com manteiga ou forrada com um plástico.
  • 3. Aguarde 5 minutos e corte os pedaços do tamanho que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.