Omelete Completa

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/4 xícara de leite
  • - 2 fatias de queijo minas picado
  • - 2 fatias de peito de perú
  • - 1/2 tomate picado
  • - 2 colheres de requeijão light
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o leite
  • 2. Em uma frigideira antiaderente e untada com manteiga despeje a mistura de ovos em fogo baixo, a medida que a beirada por cozinhando, empurre com uma espátula para o centro da frigideira, repita esse procedimento até todo líquido cru entrar em contato e cozinhar
  • 3. Quando não houver mais líquido cru, acrescente o recheio, queijo minas, fatias de peito de peru picadas, tomate e o requeijão, dobre a omelete na metade e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Carne Moída com Guacamole com RAP10
Carne Moída com Guacamole com RAP10
1 porções
15 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.