Omelete Completa
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tiago Ferreira
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1/4 xícara de leite
- - 2 fatias de queijo minas picado
- - 2 fatias de peito de perú
- - 1/2 tomate picado
- - 2 colheres de requeijão light
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o leite
- 2. Em uma frigideira antiaderente e untada com manteiga despeje a mistura de ovos em fogo baixo, a medida que a beirada por cozinhando, empurre com uma espátula para o centro da frigideira, repita esse procedimento até todo líquido cru entrar em contato e cozinhar
- 3. Quando não houver mais líquido cru, acrescente o recheio, queijo minas, fatias de peito de peru picadas, tomate e o requeijão, dobre a omelete na metade e sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.