Nuvem Branca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lívia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de chá de esseência de baunilha
  • - Raspas de chocolate ao leite para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com as gemas peneiradas
  • 2. Mexendo até levantar fervura
  • 3. Cozinhe por 2 minutos
  • 4. Retire do fogo, misture o creme de leite e a baunilha
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Bata as claras em neve e misture ao creme anterior
  • 7. Divida as taças individuais
  • 8. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar
  • 9. Decore com as raspas de chocolate antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
1 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lívia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.