Nuvem Branca
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Lívia Silva
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 ovos (claras e gemas separadas)
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 colher de chá de esseência de baunilha
- - Raspas de chocolate ao leite para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com as gemas peneiradas
- 2. Mexendo até levantar fervura
- 3. Cozinhe por 2 minutos
- 4. Retire do fogo, misture o creme de leite e a baunilha
- 5. Deixe esfriar
- 6. Bata as claras em neve e misture ao creme anterior
- 7. Divida as taças individuais
- 8. Leve a geladeira por 2 horas ou até firmar
- 9. Decore com as raspas de chocolate antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.