Mousse especial de maracuja

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma lata de leite condesado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Um saquinho de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara de ovo em neve
  • - 5 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clara em neve
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Croquete Canadense
Croquete Canadense
8 porções
50 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Pão doce de maçã no microondas
Pão doce de maçã no microondas
1 porções
5 Minutos
Rosca de torresmo
Rosca de torresmo
12 porções
120 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.