Mousse especial de maracuja
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - Uma lata de leite condesado
- - 150 ml de suco de maracujá
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Um saquinho de gelatina incolor sem sabor
- - 5 unidades de clara de ovo em neve
- - 5 colheres de agua
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Hidrate a gelatina e depois dissolva em banho maria
- 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
- 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clara em neve
- 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
- 6. Decore com sementes de maracujá
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.