Mousse especial de maracuja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - Uma lata de leite condesado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Um saquinho de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara de ovo em neve
  • - 5 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clara em neve
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá

mais receitas recomendadas para voce

Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.