Mousse especial de maracuja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - Uma lata de leite condesado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Um saquinho de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidades de clara de ovo em neve
  • - 5 colheres de agua

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Hidrate a gelatina e depois dissolva em banho maria
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clara em neve
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.