Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

ingredientes

  • - 600 g de morangos frescos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
  • - 6 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o morango no liquidificador ou processador e junte o açúcar
  • 2. Bata numa tigela o creme de leite até formar chantilly. em outra tigela, bata as claras em neve
  • 3. Misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve com os morangos batidos
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao molho e camarão
Filé de peixe ao molho e camarão
4 porções
30 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.