Mousse de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

ingredientes

  • - 600 g de morangos frescos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
  • - 6 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o morango no liquidificador ou processador e junte o açúcar
  • 2. Bata numa tigela o creme de leite até formar chantilly. em outra tigela, bata as claras em neve
  • 3. Misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve com os morangos batidos
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.