Mousse de morango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenielly Daysianne

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de morangos frescos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
  • - 6 claras de ovo

modo de preparo

  • 1. Bata o morango no liquidificador ou processador e junte o açúcar
  • 2. Bata numa tigela o creme de leite até formar chantilly. em outra tigela, bata as claras em neve
  • 3. Misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve com os morangos batidos
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Cointreau teese
Cointreau teese
1 porções
5 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenielly Daysianne através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.